Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Где торт?] Пластичный шоколад: фигурка зайки, роза остина, суккулент (Виктория Акбердина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1450 руб
Взнос:
122 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы 4. SofyBakery 5. Марсель11 6. Felanitay 7. Леналенс 8. Liza_dtm
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Пластичный шоколад: фигурка зайки, роза остина, суккулент (Виктория Акбердина)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс

    Любите украшать торты? Каждый кондитер должен быть в этом виртуозом!
    Пределу совершенства, как говорится, не бывает, а значит всегда нужно стремиться вперед. Хотите повысить свои знания в данной сфере и научиться делать тортики по-настоящему нарядными?
    Тогда Вам необходимо просмотреть этот видеоурок от Виктории Акбердиной, в котором она научит вас правильно и красиво делать украшения для торта из шоколадной массы.

    Украшение торта
    Совсем недавно в жизнь кондитеров вошла новая тенденция – украшать торт при помощи пластичной массы из шоколада и шоколадной глазури, известная также, как шокопаста.
    Красиво украсить торт – одна из главных задач кондитера. Согласитесь, прежде чем попробовать его на вкус, нужно попробовать тортик «на глаз».

    Знаете, почему большинство из вас не пыталось пробовать творить украшения для торта из шоколадной массы или шокопасты?
    Вам мешала неуверенность в себе. Всегда страшно что-то начинать, особенно без наглядного руководства.
    В этом видеоуроке мы научим вас делать все это на профессиональном уровне.
    Представьте себе, вы больше не будете платить другим за красивую картинку на торте, а сможете творить ее сами!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх