Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе (Юлия Хаустова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3490 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси 2. ShmA 3. o.schmidt 4. ЕЛ1803 5. Olgakety 6. Lulusya 7. yehjaty 8. Arti000
open
2
Записаться
  1. Викси Организатор складчин

    [Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе (Юлия Хаустова)

    [​IMG]
    В курс входит:
    Технология приготовления мяса в дегидраторе
    Хранение
    Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
    обучение БЕЗ моей обратной связи. В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.

    Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.

    Если вы
    Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
    Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
    Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом. По вкусу получается не понятно что, то

    Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе. Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия. Джерки плотной структуры с эластичной серединой.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мария Che Складчик
    когда будет сбор?
     
    Мария Che,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
Наверх