Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Фотографируем хлеб (Сергей Кириллов)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
500 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
SandraW

Список участников складчины:

1. SandraW 2. olivia20 3. Pushkin09 4. glab 5. Vladlena_777vlg 6. BiLi 7. Mashenka88
Купить
  1. SandraW Организатор складчин

    Фотографируем хлеб (Сергей Кириллов)

    [​IMG]

    Описание:
    Пару-тройку человек в шутку ли, всерьёз, просили меня, пекаря, провести мастер-класс по фотографии. И хотя я фотографирую с детства, и никогда не жил без фотоаппарата, в большей степени, я считаю себя пекарем, тем не менее, просьбу воспринял всерьёз.

    Поговорим о главных законах выстраивания будущего кадра, о свете и тени, о чистоте картинки, о способах подчеркивания главных преимуществ объекта съёмки, я приглашаю вас на трёхчасовой онлайн мастер-класс.

    ФОТОГРАФИРУЕМ ХЛЕБ!

    Для кого⠀
    Для всех, кто ощущает недостатки в снимках своих изделий и сожалеет, что фото получается хуже оригинала

    Что нужно для участия⠀
    Желание и любой фотоаппарат, в смартфоне или отдельный
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх