Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[family_desserts] Мишкозайка. МК по росписи пряников (Евгения Локтева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Mihrutka 3. Pobeda09
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [family_desserts] Мишкозайка. МК по росписи пряников (Евгения Локтева)

    [​IMG]

    Почти 2 часа подробного видео в формате записи прямого эфира. Урок навсегда остаётся у вас.

    Вы узнаете:
    • как быстро замесить тесто и испечь вкусный пряник, по моему собственному рецепту
    • как сделать край пряника белым
    • как перенести рисунок на пряник без проектора и трафарета, самый простой и доступный способ
    • подробно о консистенцииях айсинга
    • бесконтурная объёмная заливка
    • как правильно тонировать и отрисовать гелевыми красителями
    • как сделать "шубку", эффект шерстки
    • и ооооочень подробно расскажу и покажу всё о аэрографе. Как правильно с ним работать и с трафаретами.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    vtornik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх