Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[EduNote] Я - это тело. Тело - это Я. Телесность и идентичность (Оксана Коломийцева)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1750 руб
Взнос:
173 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Татьяна Жирик
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[EduNote] Я - это тело. Тело - это Я. Телесность и идентичность (Оксана Коломийцева)

Целостная идентичность включает в себя осознавание и принятие тела. Но многим людям даже просто произнести эту фразу: “ Я - это моё тело, моё тело - это Я” очень и очень непросто. Почему так происходит и как с этим работать - обсудим в ходе вебинара.

Тело в дело. Тело должно быть стройным, красивым, сильным, выносливым. Оно не должно болеть, приносить неприятных ощущений и чувств, требовать внимания. Должно меняться по мановению палочки в желаемую сторону.

Именно такое отношение к телу, расщеплённое и функциональное, очень распространено. Тело выступает объектом, часто отщепляемым или даже отрицаемым. Даже произнести фразу "Я - это Тело. Тело - это Я" бывает непросто.

На вебинаре посмотрим движение мысли касательно тела у философов, психоаналитиков и психологов (от Платона до Делёза, от Фрейда до Лоуэна). Обсудим причины дуальности тело — душа. Поговорим о связи идентичности и телесность. О проблемах с телесностью - дисморфофобия, функциональность, отрицание и отщепление тела, неудовлетворённость телом.

Обсудим, как можно работать с телом в процессе психологического консультирования, как восстанавливать целостность восприятия, ощущения тела.

Для кого:
    Курс подходит психологам любых направлений.

Мероприятие проводит:
    Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор МГИ, тренер-стажер МГИ, семейный психолог.

27 мая 2025 г. Длительность встречи: 1,5 ч.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Тело мое (Светлана Комарова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тело. Философия формы (Катя Чи)

[Master Vision] Мое неидеальное тело (Жанна Абрамова)

Zебра,
Наверх