Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Еда и вино — вместе навсегда (Таня Кощеева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Еда и вино — вместе навсегда (Таня Кощеева)

    [​IMG]

    О вебинаре:
    На мой взгляд, мы редко пьем вино в полном одиночестве и вакууме. Всегда хочется, чтобы еда дополняла вино, а вино делало комплименты еде.
    Поэтому я решила сделать для вас вебинар-вдохновение о гастрономическо-винных сочетаниях.
    Мы поговорим о чувственном опыте и расширении гастрономического сознания. Об идее сочетания вина и еды и истории человеческого отношения к этому вопросу.
    Я расскажу о безопасных и нетривиальных сочетаниях. Это будет квинтэссенция моего опыта, своего рода дипломная работа для меня и прикладная методичка для вас!

    О чем будем говорить?
    • История взаимодействия вина с едой
      Удивительно, но отношения вина и еды не всегда были такими, как сейчас. Я собрала множество анекдотов, которые украсят вашу жизнь и вечеринки.
    • Чувственный опыт
      Расскажу, как работают наше обоняние и восприятие. Объясню, почему одному что-то кажется невероятно вкусным, а другому — отвратительным.
    • Сочетания еды и вина
      • Классика
      • Зона безопасности
      • Нетривиальные сочетания
      • Как развивать вкус
    Что получите
    • Доступ к записи вебинара на год
    • Список рекомендованных вин и «кладовой» для встречи гостей
    • Урок про розовые вина

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх