Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день кошек!

Котики — это не только про пушистые пузики, но и про уют, вдохновение и особую философию: не суетиться, но получать от жизни всё. Говорят, если кот рядом — значит, ты всё делаешь правильно. Ну а если он лег на клубок, ноутбук или лопату — значит, пора отдыхать.

В честь праздника — Акция.
Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[dessert_gez] Сложные акварельные рисунки на бенто. Тариф Сам (Юля Гез)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7000 руб
Взнос:
7000 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

[dessert_gez] Сложные акварельные рисунки на бенто. Тариф Сам (Юля Гез)

Привет! Меня зовут Юля и сегодня я наконец запустила свое авторское обучение по сложным акварельным рисункам. Я очень люблю рисовать на бенто и хочу показать вам, как это можно сделать легко, получая удовольствие от процесса. Моя техника отличается от тех, что возможно вы видели или изучали. В некоторой степени - она упрощена, экономит время и кондитерские мешки кстати, крем тоже, но обо всем этом подробно вы сможете узнать в моем курсе)

Обучение состоит из теоретической части (инвентарь, основы рисунка и надписи, рецепт крема, колористика, частые ошибки в работе) и видео уроков (инвентарь, работа с прописями, колористика, перенос рисунка на торт и конечно же процесс создания акварельного рисунка). Все рассказано простым языком так, чтобы у вас не осталось вопросов и страхов брать сложные рисунки в работу, ведь акварельные бенто продолжают быть популярными среди заказчиков. Помимо теории и видео - есть еще доп материалы, которые можно скачать и распечатать, они пригодятся для отработки навыков. Помните, что любой успех приходит с постоянными тренировками. Доступ к курсу будет бессрочный, это сделано для вашего удобства, чтобы изучать материалы без спешки.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх