Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Декор торта в английской технике (Анна Красовская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
5500 руб
Взнос:
353 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Kat-889 3. Голюся 4. Герда77 5. Lily2018 6. karamelka1992 7. Bellemarty 8. Kilikca2020 9. Valentinka61 10. sigiz 11. Lubasik 12. Амали 13. vedara 14. Zolotayakisa
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Декор торта в английской технике (Анна Красовская)

    [​IMG]

    Учись, не выходя из дома! Онлайн курс «Декор торта в английской технике» — для тех, кто хочет быстро научиться создавать красивые торты.

    За три занятия под руководством шеф-кондитера Анны Красовской вы научитесь выбирать начинку, готовить крем, обтягивать торт мастикой и украшать его сахарными цветами. И это все не выходя из дома!

    Информативные видеоуроки, творческие задания и персональные рекомендации преподавателя на основе ваших результатов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх