Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Цветущий менеджмент 2.0. Тариф Личный (Оля Соколова)

Тема в разделе "Менеджмент, управление и работа с персоналом (HR)"

Цена:
30000 руб
Взнос:
759 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Royaldark 3. Neluhary 4. Grufffalo 5. Katerina_evo 6. Jul_Jul_Jul 7. jst.masha 8. anna199 9. Mila&Paul 10. NadiaO 11. jennyfdoc23 12. zolotyh 13. Lanabananz 14. Anbo 15. IraLya 16. Vff 17. Iwantfly 18. Allevtina 19. Imaginmix
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Цветущий менеджмент 2.0. Тариф Личный (Оля Соколова)

Если вы считаете своего руководителя вселенским злом и все время хотите уйти во фриланс, возможно, этот курс убедит вас, что в корпоративном мире можно работать с радостью.

Я расскажу, как найти свое предназначение и развивать свою карьеру, как мотивировать других людей и вести за собой, если люди не в вашем формальном подчинении.

Об авторе:

Меня зовут Оля Соколова. Я ex - CEO клиник "Скандинавия" и "Скандинавия АВА-Петер". В прошлом младший партнер McKinsey & Company, а также выпускница Harvard MBA.
    Моя основная цель — сделать больше людей уверенными в себе, и в том, что они делают.
    Да будет так!

Кому и чем может быть полезен этот курс?
    • Для людей в корпоративной среде или в малом и среднем бизнесе.
    • Для тех, кто хочет систематизировать свои управленческие знания и навыки.
    • Для тех, кто хочет расти в карьере и иметь интересную, насыщенную и осмысленную профессиональную жизнь.
    • Научиться управлять так, чтобы все работали на общий результат, а не на себя.
    • Стать эффективнее, чтобы успевать больше и быть быстрее других.
    • Для тех, кто любит учиться, развиваться и узнавать новое.
    Содержание курса

27 видео уроков / 10 упражнений / 2 прямых эфира
    Старт 15 февраля

Программа курса:

Модуль №1 Личная мотивация, поиск смыслов и целеполагание
    Урок 1. Введение. О чем этот курс и для чего он создан
    Урок 2. Мотивация. Зачем расти в карьере и как себя мотивировать на рост
    Урок 3. Страсть, предназначение, смысл в работе. Что это и как найти для себя
    Урок 4. Как планировать свою карьеру

Модуль №2 Личная и командная эффективность
    Урок 5. Каким навыкам и как важно учиться в менеджменте
    Урок 6. Тайм менеджмент. Управление своим временем и приоритетами
    Урок 7. Баланс работы и личного. Когда вкалывать, когда отдыхать, как найти свою эффективность
    Урок 8. Креативность. Как она помогает, как и зачем развивать
    Урок 9. Ритуалы внутри компании и команд, которые помогают: система ОКР, 1-1, планерки, пр.

Модуль №3 Отношения с людьми на работе
    Урок 10. Как взаимодействовать с людьми на работе, чтобы было хорошо и легко
    Урок 11. Как мотивировать других людей и вести за собой – особенно, если люди не в вашем формальном подчинении
    Урок 12. Сложные разговоры и конфликты
    Урок 13. Как взаимодействовать в корпоративной иерархии
    Урок 14. Работа в команде. Ритуалы и объединяющие активности. Что делать, если в команде назрел кризис

Модуль №4 Структурирование и системное мышление
    Урок 15. Критическое мышление: как развивать, что помогает, удобные фреймы
    Урок 16. Стратегия: от стратегии компании до стратегии вашего отдела: как создавать, зачем, на что это влияет.
    Урок 17. Структурирование: как сделать мои сообщения и мою работу понятными для других
    Урок 18. Принятие решений: на что опираться в принятии решений, как не бояться действовать, как относиться к ошибкам и как делать выводы

Модуль №5 Построение карьеры
    Урок 19. Как получить повышение: кого и когда повышают, как вы можете влиять на ваш быстрый рост
    Урок 20. Когда менять компанию и как об этом думать
    Урок 21. Личный бренд на работе: как и зачем его создавать
    Урок 22. Установки, которые помогают в карьере

Модуль №6 Карьера без выгорания
    Урок 23. Перфекционизм и прокрастинация
    Урок 24. Отношения с руководителем
    Урок 25. Как найти силы что-то делать, когда на нуле
    Урок 26. Как искать работу
    Урок 27. Бонусный урок

Упражнения с аудио описанием
    Упражнение 1. Что я хочу, если все можно и все сбудется.
    Упражнение 2. Мое резюме через 10 лет. Вариативность.
    Упражнение 3. Хронометраж моей недели и анализ моего влияния и эффективности.
    Упражнение 4. Что могу сделать только я или что бы не случилось, если бы меня не было.
    Упражнение 5. Отношения с коллегами. Строим связи.
    Упражнение 6. Отношения с коллегами. Видим суперсилы в себе и других.
    Упражнение 7. Целеполагание. Мои цели на квартал, на год, на три.
    Упражнение 8. Точки роста.
    Упражнение 9. Развитие креативности.
    Упражнение 10. Медитация на будущее.

Прямые эфиры
    • Два прямых эфира с Олей Соколовой в середине и конце курса.
    • Продолжительность каждого эфира 2 часа.
    • Прямые эфиры будут проводиться в формате вебинара / мастермайнда на онлайн-платформе с такими рубриками как : "вопрос-ответ", "разбор кейсов" и т.д.
    • Запись прямых эфиров будет также доступна для просмотра.
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Pini111 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
  4. Pini111 Складчик
    подскажите, курс "цветущий менеджмент" Ольги Соколовой начался уже, когда будет сбор взносов ? или складчина не состоялась ?

Pini111,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  6. jst.masha Складчик
    Добрый день! Подскажите, а есть понимание - курс будет записан или останется висяком?

jst.masha,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  8. inse0f Складчик
    появился? можно покупать?

inse0f,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
Наверх