Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[chocobunny] Кондитерский марафон Малина со сливками (Сабина Ананиади)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
900 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Галадриэль

Список участников складчины:

1. Галадриэль 2. КотБарис 3. Ksenyaalex
open
2
Записаться
  1. Галадриэль Организатор складчин

    [chocobunny] Кондитерский марафон Малина со сливками (Сабина Ананиади)

    [​IMG]
    Программа мастер-класса будет не только вкусной, но и полезной!

    1 ДЕНЬ - урок «Как начать зарабатывать на веган десертах»

    Разберем первые и самые важные шаги веган кондитера.
    Обсудим основные страхи и сомнения.
    Расскажем, где найти поддержку, если она нужна.
    Поймем, почему у вас мало заказов.
    Узнаем, как правильно выстроить позиционирование.
    Где найти первых клиентов.

    Подарок:
    Чек-лист по продажам и продвижению
    2 ДЕНЬ - мастер-класс «МАЛИНА СО СЛИВКАМИ».
    Торт, который перевернет ваше представление о веган выпечке!

    Приготовим:
    • Кокосовую сгущенку;
    • Веган сливки для крема;
    • Малиновое конфи;
    • Нежные ванильные бисквиты.

    Соберем и украсим наш торт.
    Сделаем красивый разрез, окунем ложечку в лакомый кусочек и попробуем этот яркий новый вкус.
    Разберем основные нюансы б/г выпечки и работы с загустителями.

    Подарок:
    Гайд по оформлению прайса
    Эстетичный файл с рецептом торта «МАЛИНА СО СЛИВКАМИ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх