Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Buz Devri (elena_lingvoamore)

Тема в разделе "Турецкий"

Цена:
10000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Buz Devri (elena_lingvoamore)

Начинаем 24 июля
    Смотрим и разбираем "Ледниковый период" на турецком
    Узнавание и запоминание слов и выражений в контексте
    Подробный разбор грамматики в диалогах героев, комментарии преподавателя ко всем фразам и формам
    Турецкие субтитры для тренировки правильного восприятия на слух

Лингвист, преподаватель и переводчица, актриса
    Я профессиональный лингвист, изучала турецкий в университете на факультете иностранных языков и преподаю его уже 16 лет.
    За последние несколько лет я создала и провела более 20 различных онлайн курсов, где использую аутентичные материалы, свой собственный формат и творческий подход.
    Сейчас я живу в Стамбуле, закончила тут актёрское училище Müjdat Gezen Sanat Merkezi и прошла обучение дикции и современному произношению у лучших преподавателей по речи.

Какой уровень языка нужен для марафона?
    Курс подходит для всех уровней, у каждого будут свои точки роста.
    Начальный: Вы ещё не говорите по-турецки.
    Это отличный способ познакомиться с языком, узнать, что он из себя представляет, набрать лексическую базу.
    Но читать желательно научиться заранее, это легко, посмотрите YouTube или возьмите 1 урок у репетитора.
    Средний: Вы говорите по-турецки, неважно, хорошо или не очень, но говорите.
    Если у вас уже есть какой-то уровень, это идеально, вы точно сможете его поднять, увидеть на практике, как работают знакомые вам суффиксы, вспомнить, узнать очень(!) много новых слов и нюансов.
    Высокий: Вы вполне свободно общаетесь на турецком.
    Это тоже супер,отшлифуете знания современными выражениями и сленгом, просто насладитесь языком, игрой слов, и не сомневайтесь, вы тоже узнаете много новых выражений!
    Раз уж я узнала много интересного, пока писала субтитры, то и вам будет, что запомнить.

Состав марафона:

37 фрагментов (весь мультик), суммарно ~ 10 часов моих аудио с пояснениями
    списки новых слов к каждому фрагменту
    тесты по словам
    полные скрипты диалогов героев
    доп.материалы

Все материалы на отдельном канале в Telegram
    Материалы - это фрагменты с турецкими субтитрами, скрипты и мои аудио с разборами каждого фрагмента, а так же доп примеры, тесты по словам и т.д.
    Смотреть фрагменты и заниматься можно в любое время, доступ на 6 месяцев.
    К каждому фрагменту я записываю подробное аудио с комментариями, объясняю каждое предложение и почти все слова и формы с примерами и историями.
    Мультик мы смотрим на турецком языке с турецкими субтитрами + сравниваем перевод с русской версией и иногда с оригиналом (англ.).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Наверх