Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Бриошь (Мария Манахова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Breelok 4. Светланка66 5. Миссвязунья 6. Екатерина5 7. Cherry66 8. Marika18 9. SafieSafie 10. Викторияuioo 11. kukla777
Купить
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    Бриошь (Мария Манахова)

    [​IMG]

    Базовый рецепт теста
    Две техники формирования теста
    Можете приготовить как закусочную булочку, так и сладкую
    Развитие глютенового окна
    Готовый продукт подлежит заморозке
    Готовый продукт подлежит дефростации без потери качества
    Волокнистая текстура готового продукта
    Рецепт не содержит воды/молока/сливок
    *Приготовление с помощью планетарного миксера
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх