Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[bmb_bakery] Шоколадные яйца с начинкой (Мария Бондарева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Твоя Любовь 3. olga9279 4. Veselka 5. Schoolpastry 6. Irlita 7. Емельянова Наталья 8. Дарья08 9. halk1 10. фридерика 11. Jojokiss 12. olesya1 13. Dum spiro spero 14. Zaxotela 15. VanillaFairy 16. Monchan 17. viisechka 18. LadyLila 19. Zedy 20. Kseniya09
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия Организатор складчин

    [bmb_bakery] Шоколадные яйца с начинкой (Мария Бондарева)

    [​IMG]

    Шоколадные яйца с начинкой

    В предверии светлого праздника Пасха, мы решили провести чудесный вебинар по шоколадным яичкам с начинкой, в стиле прованс.

    В программе вебинара:
    1)Приготовим 2 потрясающие и интересные начинки, каждая состоит из двух слоёв (желток и белок)! Таких вы раньше у нас не видели!
    2)Поговорим о покраске форм и расскажем вам об акварельней технике рисования какао-маслом! 3)Нарисуем рисунки в стиле шебби-шик из прованса(да-да, это конечно, будет лаванда)
    4)Расскажу теорию о шоколаде, поговорим о темперирование различными способами.
    5)Стемперируем шоколад и зальём окрашенные формы для пасхальных яиц.
    6)А потом, конечно самое интересное! Сборка нашего вкуснейшего и красивейшего пирожного.


    Автор: Мария Бондарева [ник в Инстаграмме bmb_bakery]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. TonkaB Должник
    Новый квест «ПАСХА»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    TonkaB,
Наверх