Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Это праздник не красочный, но важный: умение читать и писать открывает двери во всё — от книг и путешествий до новых профессий.

Мы решили поддержать эту идею акцией! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения (Татьяна Обухова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
450 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения (Татьяна Обухова)

    [​IMG]
    О книге
    Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих кондитеров и кондитеров с амбициями.
    Осваиваем приготовление бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других.
    Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим капкейки: морковные, мандариновые, с вишней, в вафельных стаканчиках.
    Подписчики Татьяны не устают благодарить автора за рецепты: «Сладко и пышно!», «Как же всё соблазнительно вкусно!», «Получается с первого раза!»
    Присоединяйтесь к компании мастеров безупречной выпечки.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх