Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Базовый курс. Тариф Своими руками (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
27200 руб
Взнос:
548 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. igorwi
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Базовый курс. Тариф Своими руками (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Обновленный кондитерский базовый курс. Версия 2025 года.

    Программа

    Модуль 1. Песочное тесто
    1. Классический яблочный тарт
    2. Торт с миндальным франжипаном
    3. Шоколадный тарт
    4. Бонус: чизкейк Нью-Йорк
    Модуль 2. Заварное тесто
    1. Монашки с фруктовым кремом
    2. Классические эклеры (ванильный, шоколадный, карамельный, фисташковый)
    3. Бонус: Пари-Брест пралине
    Модуль 3. Инвертированное слоеное тесто
    1. Парижский флан
    2. Торт Сан Оноре
    3. Классический мильфей с ванильным кремом и ягодами
    Модуль 4. Торты
    1. Эстрерхази
    2. Тирамису
    3. Грушевая шарлотт
    4. Захер
    5. Опера
    6. Бонус: ореховый рулет
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх