Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Апельсиновый мармелад на агаре + 6 рецептов (Елена Чуприна)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1099 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Cyberpunk 3. linakalina 4. бирма 5. Pobeda09 6. Breelok 7. Анна999 8. Мать их 9. Фрося66 10. Qween 11. ARF 12. Strastimordasti 13. kolya0904 14. Ol0408
Купить
  1. FairyTales Организатор складчин

    Апельсиновый мармелад на агаре + 6 рецептов (Елена Чуприна)

    [​IMG]

    Представляем вам урок по Мармеладу с пониженным содержанием сахара! Не требует длительного уваривания! Новые вкусы, новые текстуры!

    Елена Чуприна знает секреты создания идеального мармелада с пряностями, которые превращают процесс приготовления в настоящий праздник. Если у вас мармелад ассоциируется только с липкой непослушной массой и сотнями попыток достичь правильной текстуры, то этот мастер-класс – то, что вам нужно!

    В этом мастер-классе Елена подробно показывает, как приготовить мармелад, который:
    • не течёт и не слипается;
    • быстро стабилизируется, отлично пружинит и не тянется за ножом при нарезании;
    • сохраняет приятный вкус свежего апельсина без лишней сладости.
    Вы научитесь всем тонкостям создания десерта, узнаете об инструментах и ингредиентах, необходимых для приготовления, в результате получив базовую рецептуру, которую можно менять и дополнять по вкусу.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх