Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Almiga Cake] Хлеб на закваске. Тариф Стандарт (Альбина Исламова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
17900 руб
Взнос:
974 руб
Организатор:
Verculum

Список участников складчины:

1. Verculum 2. Анастасия890 3. Irem 4. Miya 5. Marisole 6. Grandy 7. Katenak 8. Терракота 9. Bakerylady 10. alisaru 11. Даниэлла0811 12. Peppermintleaf 13. Nuuusha 14. Evelina210 15. CCC 16. Лимонный щербет 17. alexnibbler 18. Polli_30 19. Алиса88 20. Genie0106
open
2
Записаться
  1. Verculum Организатор складчин

    [Almiga Cake] Хлеб на закваске. Тариф Стандарт (Альбина Исламова)

    [​IMG]

    МОДУЛЬ 0 - 2
    Правила обучения
    Необходимые ингредиенты и инвентарь
    Основы хлебопечения
    Все о закваске

    МОДУЛЬ 3
    Выведение закваски
    Выведение закваски Способ №1
    Выведение закваски Способ №2
    Выведение закваски Способ №3

    МОДУЛЬ 4
    Ведение закваски
    Урок 1. Как понять, что закваска готова к работе?
    Урок 2. Пик закваски.
    Урок 3. Хранение закваски.

    МОДУЛЬ 5
    Тартин
    Урок 1. Опара.
    Урок 2. Как работать с семенами?
    Урок 3. Рецепт классического тартина.
    Урок 4. Тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута.
    Урок 5. Как всегда иметь дома свежий хлеб?
    Урок 6. Консервация закваски.

    Бонусы модуля:
    1. Рецепт блинов на остатках закваски
    2. Бриошь на закваске
    3. Гриссини на закваске
    4. Пита на закваске
    5. Маффины на закваске
    6. Чириолы на закваске
    7. Лаваш на закваске
    8. Деревенский хлеб
    9. Любимый хлеб дочки «Татарский хлеб»
    10. Рецепт пшеничного татрина с семенами льна, подсолнечника и кунжута
    11. Хачапури по-аджарски
    12. Учимся на ошибках
    13. Секреты работы с семенами
    14. Где и в каких магазинах покупать инвентарь
    15. Помощь с поиском клиентов
    (закрытый канал «Сообщество хлебопеков»)
    16. Секреты пышного тартина
    17. Совместный запек

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Лена2008 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  4. Polli_30 Складчик
    Добрый день! Когда планируете покупку и выдачу курса?
     
    Polli_30,
  5. DinLC Складчик
    Скажите пожалуйста , когда будет выкупаться курс ? Давно уже висят курсы от этого автора . Спасибо .
     
    DinLC,
    Алиса88 нравится это.
  6. Genie0106 Складчик
    Здравствуйте! Планируется выкуп?
     
    Genie0106,
    Алиса88 нравится это.
Наверх